Serah terima hasil TMMD Reguler ke 19 dari Komandan Stgas TMMD ke Pj Bupati Pati.

Kamis, 28 Mar 2024 | 02:53:00 WIB - Oleh Administrator

Pati, 20 Maret 2024 Pangdam IV/Diponegoro Mayjen TNI Deddy Suryadi resmi menutup Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-119 Tahun Anggaran 2024 di Desa Tanjungrejo Kecamatan Margoyoso. Dalam upacara penutupan tersebut dilaksanakan penyerahan naskah serah terima hasil TMMD Reguler Ke-119 dari Komandan satgas TMMD Letkol Inf. Jon Young Saragi, S.Sos. kepada Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro, S.T., M.T.

Kegiatan yang telah dilakukan yaitu kegiatan fisik berupa betonisasi jalan desa dan pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sebanyak 10 rumah dan kegiatan non fisik berupa 19 kegiatan penyuluhan dan pelayanan, serta kegiatan lain seperti pemberian nutrisi dalam rangka pencegahan stunting sebanyak 100 paket, integrasi lahan pertanian, penanaman jagung, pemberian benih ikan lele dan pembersihan lingkungan.